香港機場攻略指南—轉機就要去這裡?!

香港機場一直是轉機重鎮,有時在香港等待轉機需要花費好幾個小時,除了申請簽證入境香港逛逛以外,到機場內的貴賓室消磨時間吃吃熱騰騰美食也是一個很好打發時間又適合懶人的選擇!香港航空最新的貴賓室「遨堂」,絕對是香港機場貴賓室服務與品質的第一順位!舒適的休息空間、超多選擇的美味Buffet、調酒與酒品喝到飽,甚至用歐舒丹的沐浴品洗個香噴噴的澡。而且不一定只有商務艙以上旅客能使用貴賓室的服務唷!只要符合身分,花費一點點合理的入場費用,能享受超高CP值貴賓室服務待越久賺越多!文末將告訴大家將如何取得貴賓室的服務!

遨堂位置:香港機場中場客運大樓離港層 L7,搭機場接駁電車至「Gate 201-230 閘口站」下車,商店街上手扶梯即可到達。
遨堂營業時間:凌晨01:30至早上05:59停止服務(臨近關閉時間,將只提供有限服務)

話不多說,遨堂的室內設計非常開闊與高挑,有一側是面向機場跑道的玻璃帷幕,第一眼就讓人心情大好,根本忘卻轉機的疲憊。

再轉頭看看豐富的Buffet從沙拉到香港特色主菜一應俱全,還有限時供應必嘗香噴噴小點心—雞蛋仔或是蛋塔!

也有酒吧與Bartender隨時調配口味豐富的調酒,現場也提供現點現做的特色餐飲服務,轉機當天小編點了麵食都熱騰騰美味度爆表,一入口立刻暖心又暖胃。

遨堂空間亮點
▲遨堂餐飲區:依序能見酒吧、冷食甜點&熟食區、透明廚房,另一側備有足量的餐具與配料,現場服務人員充足,貴賓體驗即刻開始。

▲窩心設計設施:別設立高私隱度的哺乳室,讓媽媽有絕對安心舒適的空間為Baby餵母乳。尿布台與別緻的嬰兒車,方便於小朋友嬉遊完畢後乖乖小睡片刻;另外也有特別規劃行動不便人士專用的淋浴間及洗手間。

▲親子天地:親子區備有多張色彩繽紛的木馬椅子,彷彿置身小朋友遊樂場,在特製地墊上安心讓小朋友玩耍。區內亦貼心在兒童區相鄰的視線範圍內,配製工作座位區,父母既可一邊工作,也不用擔心與子女們相隔過遠。

▲景觀區:大範圍座位區能觀賞機場跑道,視野開闊,旅客可遠眺港珠澳大橋,觀賞飛龍圖騰的香港航空客機承載著旅客遨翔空中的瞬間,或是陶醉於地平線上的日落美景,或是擁抱夜空的寧靜。

最後,最重要的是假若旅客想享受以上如此吸引人的香港航空貴賓室服務,應該如何取得?小撇步告訴大家~除了「香港航空商務艙乘客」,假若持金鵬會俱樂部白金卡、金卡、銀卡會員都可以入內使用之外,也能透過官網直接購買使用禮券,事先購入票卷,屆時可以用最少的等待時間,進入貴賓室享受尊寵服務。

官網購買票卷頁面→

https://www.hongkongairlines.com/vipRoom/vipRoomAction!getResponseVipRoomList.action?realLanguage=zh_HK

發表留言